Обман

Кружит головы с детсва дурман.
Ненавязчиво нежно привит
Трехголовый чудо-обман
Веры,Надежды,Любви.

В жизнь вошел он очень легко.
Без проблем вознесен на трон.
И умелой ловкой рукой.
Дал начало игре Лохотрон.
...............................
Кого в сердце ранить осмелился.
Кому потрусил карманы.
Кто верил,любил,надеялся,
В основном,был всегда обманут.


Рецензии