Минуты счастья в жизни есть

Минуты счастья в жизни есть,
Мне солнце подсказало.
И наших благ не перечесть;
Оно мне лепетало.

И солнца луч меня ласкал,
И пели песни птицы!
И ветерок мне прошептал:
«Давай с тобой дружиться»!?

А люди улыбались мне,
И говорили: «Здравствуй»!
И я поверил,  на Земле,
Жизнь наша не напрасна!


Рецензии