Пороку пьянства!

Час опьянения короткий.
Похмелье вечности по стать.
Но выход есть - немного водки,
Душа в рай снова понеслась!

Но состояние сие
Не обессудьте,кротко.
У смерти Вы на острие.
Всему погибель - водка!

Немного поигравши,
Она пронзает волю.
Но Вы,ещё не павши,
Уже клянёте долю.

Потом кругом всё серо
И жить невмоготу.
Значит убита вера
Во светлую мечту.

Любви уж нет подавно.
Обрыдло всё вокруг.
А ведь совсем недавно
Не сомкнут был сей круг.

Вот пала и надежда
Вспять повернуть судьбу.
Покинула невежду,
Глуха и на мольбу.

Одно теперь спасенье -
Бог не оставит Вас.
Простит Вам пригрешенья,
Но лишь в последний раз!


Рецензии