Стал МАЛ человечек...

Без ссор и истерик
Прощаний нахальных
Гнал ветер бездельник
Продукт аномальный.
В мороз - сильный минус
В жару - наводнений.
Схватил кто то вирус -
Портфель наваждений.
Кругом дефициты,
Добро однобоко.
Зло ядом пролито,
Впиталось глубОко.
Весь зимний период
Коптят трубы печек.
Какой сделать вывод? -
Стал МАЛ человечек!
Работать не будем -
Природу загубим...


Рецензии