Проклятие

Кираса каменного сердца,
Броня отрекшихся от бед.
Не оставляла боли дверцы
В моей душе ты много лет...

Но сердце снова воспылало...
И вот крепчайшая броня,
Что от судьбы мой дух спасала,
Песком осыпалась с меня...

И вновь мне боль - сестра родная,
И нет спасенья от неё....
И вновь судьба меня карает,
Вернув проклятие мое.

Её люблю, одну, безумно,
Мой дух, как пламя трепещит...
И вновь я бьюсь главой об клумбы
От боли, что она дарит.....


Рецензии