Вторая чашка кофе

Вторая чашка кофе… Сигарета…
И сон как- будто занял все пространство.
С утра морозит… Хоть  тепло одета
И из себя выводит постоянство…

Так надоели улицы, машины…
От лиц устала, от шальной толпы.
Который день хандрю я без причины,
Вновь забываю поливать цветы…

Вновь забываю позвонить подруге,
Хоть нет других особо важных дел.
Мне кажется, что я брожу по кругу,
Что больше не могу. Что сил предел.

Вторая чашка кофе…  Или третья?..
В пустом пространстве не найти ответа…
И мыслей нет, лишь только междометья
Устала от зимы… Я хочу лето...


Рецензии