Бог внутри

Больше силы нет в пути,
О, услышь меня, Спаситель!
Город света где найти?

Вверх, по снам, в Твою обитель.
Ночь устала от снегов,
Утром небо леденеет.
Трель вспорхнёт из облаков,
Руки снежные согреет.
И куда ни посмотри —
                Бог внутри!

31.12.09 1:46


Рецензии