Только смерти!

Дай смерти мне, о Боже!
Только смерти!
Мятущейся душе моей
Не верьте!
Не надо в ней искать загадок века
Не надо полоскать в ней радужного цвета
Не надо ухмыляться гладко гадко
Не надо!
Мне вас не надо никогда!
Безмолвия могильная плита
Закроет от меня ваш подлый мир людской
И радость даст
И  вечность и покой…


Рецензии