Снова свет...

***
Снова свет в окно струится,
Где морозный скрип от снега.
Силуэтом тень ложится,
Утомлённая от снега. 

Это за полночь со звоном,
По сознанью, в глубине.
Где не видно небосклона,
Я один и рад  «вдвойне».

Где-то там, за поворотом,
Затерялась наша юность.
Лишь от ветра слышен хохот,
Где-то радуга проснулась.

01.02.2012.     Б-Г.


Рецензии