Грусть и печаль

Грусть и печаль,
Цветы увяли,
Дождь моросит,
Смолк соловей.

Грусть и печаль,
Штиль в океане,
Сомнений плесень,
Окрик не смей.

Грусть и печаль,
Болезнь без веры,
И безысходность,
Без веры в себя.

Грусть и печаль,
Омут глубокий
Наполнен слезами,
Тьма без огня.

Грусть и печаль,
Затянуто небо.
Радость, Любовь,
Солнечный луч.

Радость, Любовь,
Цветенье в апреле,
Трель соловья,
Спасательный круг.

Припев
Ты не грусти,
Лучше прости,
Ты не грусти,
Себя прости,
Ты не грусти,
Просто люби.

01.02.2012


Рецензии