Дай мне побыть сегодня с тобою

Дай мне побыть
сегодня с тобою -
завтра не будет.
Смотри мне в глаза
настолько светло,
насколько возможно.
Сегодня с тобою
весь день мы,
и далее в вечность. -
Крылатая истина древних
отсюда понятна.

Сияния глаз апогей! -
Вот вершины вершина.
Навряд ли додуматься вам
до чего-то большого...
Слиянием душ мы явили
остов нерушимый.
Свобода! Пространство!
Любовь! -
Вот последнее слово.
За нас вы страдали,
за нас вы терзались -
за нас вы платили...
За это поклон вам нижайший
и снова
и снова.
Но всё же внутри вас самих
вы чего-то забыли,
ведь вы забывали при этом
то самое слово...
Останемся вечно Мы -
Двое
И в тех,
Кто прибудет...

Смеются? - Глупцы!!
Мы не скажеи им,
где их погибель.
Мы знаем с тобой даже то,
что другим не понятно.
Мы любим.
Уйдём же отсюда с тобою!

..и больше ни в век,
никогда не вернёмся
обратно...





2009


Рецензии