Аргентинское вино

Вальяжный плеск прибрежных волн.
Морская гладь закат встречала.
В душе разыгрывался шторм,
Когда любовь к тебе пылала.

В порывах ветра над волной
Раскаты грома доносились.
Вдыхая воздух грозовой,
Над морем чайки закружились.

Вкус аргентинского вина.
Забилось сердце словно птица.
Ты посмотрел в мои глаза,
И в небе вспыхнула зарница.

Пурпурном цветом небосвод.
Дурман окутывал пространство.
Любви щемящей в сердце грот
Искал средь бури постоянство.

Желаний страстных колорит
И выпот чувственных пульсаций
Нас навсегда соединит
Под гром стихийных интонаций.


Рецензии