***

Соблазна ландышевый дух...
Давно я выбрала из двух,
Надеясь на любовь и веру,
Евтерпой заклиная Геру,
Молочной кринкой Ориона,
Рождением яблочного звона,
Открытием белых дыр вселенной....
Желанья сердца - брагой пенной...
Дарить! Сверхновая горит,
Едва сердца соединит,
Нежнее нити шелкопряда,
Искра божественного лада...
Ятровь в пустыне отношений...
Мы - это мир моих сомнений....
Историй подленных секрет...
Регалий пришлых яркий след...
Отныне - здесь и навсегда!
Насмешлив "Нет", смешлива "Да"


Рецензии