ева

ЕДИНСТВЕННАЯ!!!
- ею была Ева.
Но скучным ей казался белый свет.
Ведь,будь ты даже трижды королева,
Коль некому похвастать - толку нет!

И вот она Адама соблазнила
И нарожала мужиков и баб.
Адам - "налево" - ведь природы сила
Безудержна, ну а мужик-то слаб!

И плохо так, и этак плохо тоже.
Видать зазря искала от добра - добра.
Понять никак мужчина женщину не может
Мозгами думая - ведь Ева из ребра! :0)


Рецензии