Изменим мир!

Да. Наш мир так похож на ад,
Жить теперь неприятно в нем.
И творить здесь никто не рад,
Да и честь не найти днем с огнем.

И рожать матерям неприятно,
Вдруг больным их ребенок родиться.
Радиация. Это понятно,
У нас тут ее много хранится.

А для многих застлал белый мир,
Змий зеленый. Коварная гадость.
И теперь каждый день – бурный пир,
И для них только водочка – сладость.

Кто в наркотиках ищет спасенья,
Променяв свою душу на вес.
Зря пытается скрасить мученья.
Закупив себе “белого” пресс.

И так много дорог и тропинок,
И какую избрать? Трудный выбор.
Каждый день на пути – поединок,
Все пути проходить ведь не выход.

А твой путь тебя ждет, будь уверен,
По тебе уже плачет, скорбит.
Так найди же его и будь верен,
Будь силен, словно сердце – гранит.

И не страшным тогда станет ад,
Мы очистим с тобой этот мир.
Каждый житель Земли будет рад,
Счастья крики заполнят эфир.


Рецензии