Суицид В России...

Пытаются психологи в души потёмки
влезть и суицида предпосылки
И причины объяснить, понять?! Молодёжь и

Суицид,  на третьем месте Россия!
Что происходит?! Родители в страхе Божьем
Деток не воспитывают, закон Божий бытия
Не внушают, в чём слабость духа и души?!

Родители сами в душе без Бога, а дети
Предмет ловления  для сект, течений готов,
Сатанистов, коль стержня православья нет,
То как спасти детей от соблазнов, грехов?!

А в царской то России суицид был редкостью
И каждый знал, что есть души бессмертность,
Что Богу она  принадлежит, и святостью
Её  нельзя  «кичиться»  торговать, пренебрегать!

Был страх  душу потерять и в Ад попасть!
Сейчас в России душу продают и оптом,
В розницу, в храм от страха не бегут
На исповедь, и душу не спасают!

Готы, сатанисты, скинхеды, младость
Неразумная, души свет не сберегают,
И труден терний путь познания, встреч
С дьяволом искать не надо, он среди нас

И рядом, а слуг его их легион!
Нашёптывают свободу нравов,
Любовь и секс, венчанья нет,
И расцветает суицидом грех

Любви несчастной! Сознание молчит,
А подсознание открыто, взломано
Безверием, «Иди, убей себя», приказ
Уже получен.  Нет воли у того,

Кто думает, что он хозяин
Души и тела своего и Духа нет?!
Тогда поймёт, когда уж, сделан
Шаг в тёмный мир, откуда возврата нет!

А суицид это Дьявола приказ, а свет
Души пожрёт бездны ненасытный монстр
Бельфегор. Не презирайте тех, кто суицид
Свершил, молиться надо за них и сожалеть,

Что век безверия породил самоубийц…


Рецензии