Она

На ней было теплое красное платье,
Спадающий вечно перчаток гипюр,
Весомая фраза "С какой это стати?"
И смех, неподкупный на шелест купюр.


Она, поддаваясь неведомым силам,
Вскочив со скамейки, бежала ко мне,
И локоны, самые милые в мире,
Спешили растаять в текстурном вине.

Руками сжимая златые охапки,
Доверчиво глядя в небесную даль,
Она декламировала так сладко,
Что времени мне становилось не жаль.

И каждую осень я тихо шагаю
В тот парк, от знакомых скрываясь от глаз,
И кажется мне, что вот-вот я узнаю,
Как в листьях она закружится, смеясь.


Рецензии
Хорошие поэтические строчки, Алёна! Читать интересно и приятно! Спасибо Вам! Творческих удач!

Верона Шумилова   24.05.2013 13:57     Заявить о нарушении