Мне это нравится!

Я схожу с ума с друзьями.
Мне это нравится!
В дурдоме кормят хорошо.
И пусть орёт мой кот.
Мне это нравится!
Ведь его голос чистый ля бемоль.
И пусть по телевизору идёт дом-2.
Мне это нравится!
Я точно ночью буду спать.
И пусть соседи как всегда ругаются.
Мне это нравится!
Расширю кругозор.

Припев:

Если оптимистом быть получается!
То вокруг сразу всё понравится!
И хоть будет конец света,
Оптимисту до фени и это!

Хуже не куда?
Мне это нравится!
Значит перспектива скоро появиться.
И дороги плохие,но
Мне это нравится!
За 12 рублей, ты , в маршрутке ТАК накатаешься.
Пусть взорвётся солнце.
Мне это понравится!
Ведь салют такой редко случается!


Рецензии