***

Короткие встречи без всякого смысла,
Улицы, полные снега, покрытые льдом.
Даты - всего лишь обычные числа -
Ничто не подскажет, что будет потом.
И никак не забыть эти темные ночи,
Этот снег, паутину замерзших следов...
И как знать, может боль принимают и молча,
Только нет ничего кроме веры и снов.
И опять ни о чем (ни в стихах и ни в прозе)
Не сказать без безумного страха потерь...
И стоишь ты, бледнея, на лютом морозе,
А в груди копошится горячечный зверь.


Рецензии