Я нагл и ненавистен

Я нагл и ненавистен –
Позор и срам мне!
Из жалости дешевой,
Животной похоти
Любим инстинктом.
Чувство нервное влачу,
Зарясь на ревность.
Лишь дикий хохот
Может дать успокоенье;
И нервный тик
Поможет снять вино.
Слегка шатаясь
Слышу лишь прощанья –
Счастливым быть не суждено
Смеясь.


Рецензии