Запутано

Всё запутано
Мелкими группами
Люди врут нам.
Твоим лесби,
Моим лезвием
Мы порезаны
На тонкие тряпки.
Я в порядке.
Давно не играю в прятки.
Наши мысли
Зависли.
Повисли
На подзарядке.
Сколько не злись ты,
Этот мир чистый,
Как белый лист мы.
Всё остальное - проекции,
Результаты эрекции,
Скучные лекции,
Композиции,
Дефекты дикции.
Точное слово,
Верное дело,
Ты же хотела.
Не спала, не ела.
Устала.
И улетела.


Рецензии