Сердце?

Сердце льдом стучит
Крик старого лжеца
В темноте звучит
В тонкой сетке льда

Вместо слов "люблю"
Произношу "умри"
Я тебя молю
Душа, дотла сгори

Но в темноте ночной
Нет людского тепла
Его ищу своей рукой
Лишь там где не была

И словно в замке снежной королевы
Здесь вечность так убога
Но сердце мне не верит
Я выпью смерть до дна


Рецензии