Ожидание

Озари моё сердце улыбкой,
Дай мне крылья надежды всесильной,
Пусть завяжет одной паутинкой,
Что разрушит лишь камень могильный.

Я взлечу над вершинами чувства,
Окрылённый улыбкой одной.
Сердце сжалось до боли, до хруста.
И я жду! Этот шаг за тобой.            
                25.08.00г.


Рецензии