Не смогу

Не умею от боли кричать.
И слезно вернуться молить.
К двери как вол подбежать.
Твою волю собой заслонить.
Не смогу поцелуем дрожа.
Твое сердце заставить забыть.
Ту, что ждет тебя у окна.
Ту ,что буду годами винить.
Не смогу улыбнуться в ответ.
Когда скажешь что я все прощу.
Не смогу посмотреть тебе в след.
После слов навсегда ухожу.


Рецензии