Только с тобой

Ты только милая не плачь…
С тобой мы точно всё сумеем…
Нет не решаемых задач…
Все беды мы преодолеем…

Когда мы вместе, то беда…
Вмиг по себе сама отступит…
Всё остальное ерунда…
У нас всё в жизни супер будет…

Когда ты рядом не страшны…
Не холода, не злые ветры…
Когда в одной упряжке мы…
Нам по плечу любые беды…

Всё одолеем мы с тобой…
Ведь ты, как Ангел окрыляешь…
На подвиг вдохновишь собой…
Ты, как алмаз безумно манишь…

И краше, в Мире тебя нет…
В огромной и большой Вселенной…
Ты для меня небесный свет…
Всех озаряешь ты надеждой

Ссылка с моего оф.сайта:


Рецензии