Водила человек..

ДЕВЧОНКА В КОРОТКОЙ ЮБЧОНКЕ...СТОИТ НА ДОРОГЕ..ОДНА...АХ.ЖАЛКО..УЖ.ЭТУ..ДЕВЧОНКУ...УЖ. БОЛЬНА..ОНА. МОЛОДА...СЪЕЗЖАЯ. К ОБОЧИНЕ..В ПРАВО...АВТО.Я..СВОЕ ТОРМОЖУ...ПОГРЕЙСЯ..НЕ МНОГО..БЕДНЯГА...ПОКА..Я. НЕ МНОГО..ПОСПЛЮ....демид..


Рецензии