Боль без боли

Боль без боли
Страх без страха
Я на полную с размаха
Мне не важно,
Что потом
Мне не страшно
За окном
Капли, дождь
Но я не плачу
Ты не вождь
Ты мной не правишь
И зачем я о тебе?
Тебе нет места, нет нигде

Припев:
И я лечу по полосе
Вперед по трасе вникуда
Я умерла на день для всех
Это моя игра, это только для меня


Под дождем
Иду по свету
Я мечту найду к рассвету
Лунный свет
И мелкий дождь
Тает след

Рассеваясь
Тучи вьются
Разбиваясь
Блюдца бьются
Твой мирок сейчас на дне
И конец твоей судьбе

Припев:
И я лечу по полосе
Вперед по трасе вникуда
Я умерла на день для всех
Это моя жизнь, это моя игра


Рецензии