Упрямая боль

Это невозможно, надоело это чувство
Упрямая боль лезет в сердце
Ты себе не представишь, как порой бывает грустно
Ведь закрылось в сердце твоё дверце.

Всё слишком сложно… Ну и чувство
Так трудно это осознать
Я понимаю, это нужно
Ну а зачем же душу так трепать.

Звонки всё реже, все реже твой голос
Всё реже твои родные слова
Завял отношений нежных колос
Осталась снова я одна.

Сложно! Боже! Как всё сложно!
Не могу его я отпустить
Говорит мне мама: «всё это ложно,
Не сможет он тебя любить!»

А у тебя гулянки, и веселье
А я одна, опять одна в холодной тишине
И кто бы дал такое зелье
Чтоб обо мне почаще думал, обо мне!!!


Рецензии