Намёк

Мне Людок, мне Людок
как-то сделала намёк.
Как завижу Людок, -
вспоминаю про намёк.

Спелый месяц у края, -
и Людок не забывает...

Не фига себе намёк! -
держит Людка... поводок.
Потемнел у милки взгляд, -
я ведь, девочка, женат!..

Эх, Людок, ты Людок, -
вышел боком твой намёк!

Скрылся месяц всерьёз
от её горячих слёз,
ни зарницы у края...
и милок не провожает.

А Людок, а Людок
вспоминает про намёк...


Рецензии