Обсуждаешь меня с кем-то

Обсуждаешь меня с кем-то
В чужой кухне посреди ночи.
И невольно, но с болью в сердце
Вспоминаешь, хоть и не хочешь.

И слова режут слух больно,
Что сказала тебе когда-то.
А глаза моего цвета
Заставляют бежать обратно.

Снова буду в твоих мыслях.
Ртом хватаешь исчезнувший воздух.
Не летать нам с тобой в высях,
И ходить по земле поздно

Обсуждаешь меня с кем-то
В чужой кухне за кружкой чая.
Наши жизни зима меняла.
Я в твоем январе исчезала.


Рецензии