Люблю - кино!

Юрий Афонин

Люблю - кино!
Особенно наше - Советское!
И, - детское!

Тоже я - смотрю!
Порой Американское, Фразуцское, Итальянское а порой и - Немецкое!
Смотреть кино я очень сильно - люблю!

Смотрю я вообщем - всякое!
Какое найду!
И хорошо что оно - разное,

Одно кино смотреть я точно не люблю!

Люблю - немое,
Люблю чёрно-белое,
Оно мне как родное,

Но всё же в - целом!
Люблю я - КИНО!
Какое бы оно не - БЫЛО!

Но, печально мне только знать - одно,
Не успею я до смотреть всё,
До конца,

Кино,
Ведь жизнь и так - коротка....


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.