Пора искусить все в мольбе

Мне не нужны эти стены,
Я ненавижу дожди и метели,
Где же вы мои перемены?
День за днем, летят недели.

Я не верю людским словам,
Известно, что у них на устах,
Читаю их ложь по губам,
Нормальные мысли только в мечтах.

Любовь сегодня не в моде,
В книгах остались романы,
Каждый с ходит с ума,
И верит в чужие обманы.

Нас миллиарды, но мы одиноки
Загляните вы в душу себе,
Наш путь недалекий,
Пора искусить все в мольбе.....


Рецензии