Судьба офицера!

Ну же штабс-капитан!
Что ж ты бросил Россию.
Без неё ведь ты там.
Ты же просто безсилен.

А мы здесь на века.
Мы же русские люди!
Не страшны нам ЧеКа.
Мы умрём без прелюдий.

А ты старым умрёшь
В своей тёплой постеле.
Перед смертью поймёшь,
Но задуют метели

Над душою твоей,
Но раскаяньи поздны.
Лучше сразу сними
Офицерские звёзды!


Рецензии