Окрашенный

Луч солнца заменял частичку
Тебя.
Такого неистово искреннего,
Заполнившего страничку,
Этого дня.
Религиозно-фанатичного,
Такого нашего
Мира,
Окрашенного безрассудством,
Под влиянием апатии.
Спасаясь бегством,
От начатия
Потери целостности.


Рецензии