Спираль

Крутиться по спирали своей
Выбирает новые промежутки
Дождь стеклянный бьет по лицу
Думает также что это все шутка

Каждый день приносит успех
Город холод каменные джунгли
На руках чисто выбитая жизнь
Разгоняет наши планы предрасудки

Небо не скажит прости прощай
Слезы и грозы во вселенской обиде
Капля за каплей хватай свой рай
Интропретация в жизни без смысла

Будучи тем кто сегодня не прав
Сложно поверить и трудно сознаться
Как все сказать по велению книг
Где самому  не легко разобраться

Стань не покорным и часто смешить
Быть переменой на этой спирали
Так не сумел я себя изменить
Так и кручусь в направлении дальнем


Рецензии