Послушайте!

Послушайте, килограмм лимонов скушайте!
Луковицу целиком проглотите и, довольный, идите!

Послушайте, заройтесь с головой в проекты,
В сугроб с головой окунитесь, только в меня не влюбитесь!

Послушайте, о чем угодно мечтайте и мечты воплотите,
Всем встречным в лицо улыбайтесь, но меня НЕ любите!

Послушайте! Вы слышите? Обида моя шепчет Вам в уши.
У меня больше нет души… Вы опустошили мою душу
31.01.2012г


Рецензии