Люблю

Люблю тебя до немоты,
Любовь не отразить в словах,
Люблю тебя до слепоты,
Любовь не отразить в очах...
                ***
Люблю тебя до глубины,
Любви неведом мерзкий страх,
Люблю тебя до хрипоты,
Любовь переступает крах.
                ***
Люблю тебя и нет борьбы,
Любовь не разделить в делах,
Люблю тебя, ты рок судьбы,
Он с ней витает в облаках...


Что взглядом подарить ты можешь!
Слова поддержки и любви?
А может подсказать ты хочешь?
Как в жизни путь к тебе найти!


Рецензии