Зимний вечер

Снег пушистый белоснежный
Тихо падает с небес,
Молчаливый, безмятежный
Он окутывает лес.

Устилает все тропинки
Легким снежным покрывалом,
И пушистые снежинки
Кружатся между ветвей устало.

На краю у леса речка,
Скованная льдом, застыла,
Старую избушку свечка
Теплым светом озарила.

За окном уже стемнело,
Ночь в права свои вступает,
Под пушистым белым снегом
Лес безмолвно засыпает.

(январь 2012 года)


Рецензии