Ночь в мечтаньях о тебе

Снежной пылью серебрится
В лунном свете всё искрится,
Словно сам собой ложится
Белый снег за окном.

Я хочу тебе присниться
И твоим желаньем сбыться.
Я один ужасно засыпаю
Всё мечтаю,в темноте.

Звёзды светят в вишине
И тоскливо на душе,
Ведь в этом лёгкий смысл
Ночь-дань нежной красоте.

В лунном свете всё искрится
Как хотел бы я влюбиться,
В снег который помог бы мне
Напомнить о тебе.

30.01.2012


Рецензии