Снова делаю шаг свой я в вечность

Снова делаю шаг свой я в вечность,
Золотистые, светлые дали.
Новый шаг - далеко не конечный,
Но который душой ощущаю.

Я иду неизвестной дорогой,
Доверяя себе и вселенной,
С верой в ангелов, с верою в Бога,
Получая вновь опыт бесценный.


Рецензии