Поверить в мечты

Услышать твой голос, увидеть тень
Твоего силуэта печального.
Наша ночь начинается в семь.
День одобрил - и там печать его.

Наше небо свежо от восхода,
Наши звёзды покажут нам путь.
В наших реках текут наши воды,
Наша тревога не даст нам уснуть.

Посмотри на луну, закрыв пальцем.
Что больше - она или ты?
"Относительно всё, " - говорили старцы.
Может, стоит поверить в мечты?


Рецензии