Я взрослым стал давно

Я взрослым стал давно,
Не нахожу ответа до сих пор:
«В чем дело жизни?» –
Мучает меня вопрос.
Чем больше снов,
Тем крепче суеверье –
Святость всех святых:
И батюшки Христа,
И библейских слов.


Рецензии