Музе благодарение...

Музе благодарЕние…
Песнь для неё сложу.

Нежным, красивым пением
Ей о любви скажу…

Что она «есть»? Прозрение?
В прошлое взгляд? В мечту?

Внутреннее ощущение?
Вера в свою судьбу?

Даже, когда в сомнении,
С просьбой к ней, как к врачу,

Чтоб помогла в решении,
Знаю, ей «по плечу».

Рядом она, наверное,
Даже, когда я сплю,

Дарит мне сновидения,
Сводит печаль к нулю.


Дарит мне вдохновение,
Дарит мне свет, луну.

Любит моё настроение,
Любит меня одну.

В ней от тревог спасение,
С ней я легко дышу.

С ней я ловлю мгновения,
С ней снова жить спешу.

С ней стало звонче пение,
Чаще теперь пою…

Музе – благодарЕние,
Музе – моё «ЛЮБЛЮ»…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.