Звездопад

В августе начинается звездопад,
Алмазными россыпью падают вниз.
Каждый загадывает своё желание,
Чтоб звёзды исполнили наши мечты.

Мои остались не исполнены,
Ко мне сошла погасшая звезда-
Холодная, как лёд,
От которой сердце замерла,
А мечты растворились в ней.

Надо за себя звёзд просить,
А не за других.
Видимо каждый должен
За себя молиться БОГУ,
Также, за себя зажечь свечу.

Пусть Бог простит за незнание канонов,
Что мы должны быть в ответе за себя,
Мы не ведая, что совершаем,
И как грешники, каемся ЕМУ,
Не зная в лицо своего греха.

Иногда случайность, как возмездие,
И сурово расплачиваемся за мечты.
Мечтаешь о счастье, так же, как все,
Одиночество не холодом окутана была,
А людским теплом согревалась душа.

          Эсмеральда
          07.11.2011.


Рецензии