Как красиво может падать снег...

Как красиво может падать снег,
застилая землю и дома.
Осень длилась будто целый век,
а сегодня началась зима.

Выйдешь из дому на первый хрупкий лёд,
выйдешь из дому - забудешь торопиться:
снег смеется, пляшет и поет,
и, целуя, на лицо ложится ...

20 ноября 2005


Рецензии