Про поэта

Закончена тетрадь и вырваны страницы.
Не пишет моя ручка и сломан карандаш.
Хотела я уснуть, но мне опять не спится,
А чувства в голове берут на абордаж.
Закончились слова и песенка допета.
Опять сижу, молчу, а рядом тишина.
Нет мыслей в голове засохшего поэта.
За окнами рассвет, внутри лишь пустота…


Рецензии