Успокоительные средства

Есть одно успокоительное средство
Мы с ним были знакомы с детства
Не валерьянка и не корвалол
Да это просто димедрол

Есть ещё успокоительные средства
И мне их продавали без рецепта
Это алкоголь и никотин
Анаша гашиш и героин

Но лишь одно успокоительное средство
Поможет если не находишь себе места
Не героин и демидрол
Работа в стиле рок-н-ролл

Ну вот и все успокоительные средства
Хотя одно осталось если честно
Когда на десять бед один ответ
Верёвка мыло и привет.


Рецензии