Интернет

Просыпаешься утром и сразу в ICQ,
Или на сайт в контакте.ру.
Ты всегда  зависаешь в сети интернет,
Там жизнь твоя,эмоций,в которой больше нет.
Две точки и скобка заменят улыбку,
Ты ей поверишь,но это будет ошибкой.
Там среди лжи потеряешь себя.
Тебя больше нет,ты исчез навсегда!
Имя забыто,остался лишь ник,
Изредка слышен души твоей крик:
"Вспомни себя!Очнись ото сна!
Ведь жизнь протекает уже без тебя!"


Рецензии
С наступающим тебя, Настёна!
Удачи во всём!
Вячеслав

Вячеслав Салиев   26.12.2013 16:53     Заявить о нарушении