Для твоих прекрасных глаз

Для твоих прекрасных глаз,
Я брошусь вниз последний раз,
И полечу, там где мне места нет,
Чтобы предать тебе от сердца привет.

Для твоих прекрасных губ,
Я никогда не буду груб,
Всегда лишь буду с тобой,
Пока ты веришь и со мной,

Ну а для тебя прекрасной,
Я не буду никогда ужасным,
И буду принимать любую,
Живую, милую такую.


Рецензии