Вышивала рубаху я

До зари я сегодня встала.
Милому рубаху вышивала.

И вплела я в узор синь Небес.
И зелёный, лохматый лес.

И звенящий горный поток.
Утра раннего холодок.

Солнца ясного жизни свет.
Луговых цветов разноцвет.

Пыль дорог и прохладу дождя.
Вышивала рубаху я.


Рецензии